首页 > 要闻动态 > 会议信息 > 州政协会议 > 正文

州政协党组理论学习中心组举行2022年度第四次集中学习

2022-06-27 09:07  来源:  【字体:     打印

6月24日,州政协党组暨机关党组理论学习中心组举行2022年度第四次集中学习,结合州政协2021年民生问题大调研涉及全州教育事业发展主题调研成果的跟踪问效,进一步剖析教育领域存在的突出问题,为推动文山教育高质量发展建言献策。 

州政协党组副书记、副主席玉荣主持并作总结讲话。 

会议指出,要准确把握习近平总书记关于教育的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,始终坚持党对教育工作的全面领导,充分发挥专门协商机构作用,把政治协商、民主监督、参政议政融入到全面建设高质量教育体系、加快教育资源均等化步伐、深化教育领域改革创新、努力办好人民满意的教育等工作之中,为推进我州教育高质量发展贡献政协智慧和力量。  

会议强调,要深刻认识我州教育发展现状及问题短板,从全州发展的高度,有针对性地提出意见建议,为推动全州教育事业高质量发展献计出力。要不断提高政治站位,持续关心关注教育事业,全面助推文山教育高质量发展双向发力。  

会上,理论学习中心组部分成员围绕学习主题进行了交流发言。 

(王玮 崔远丽)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号