首页 > 要闻动态 > 会议信息 > 州政协会议 > 正文

政协文山州第十二届委员会常务委员会召开第二十五次会议

2021-06-12 11:05  来源:文山新闻网  【字体:     打印

6月11日下午,政协文山州第十二届委员会常务委员会召开第二十五次会议,传达省委省政府文山现场办公会精神,审议通过有关人事事项。   

州政协主席吴长昆主持会议并对贯彻落实省委省政府文山现场办公会精神提出工作要求。副主席赵琼、熊朝康、李顺福、李军,副厅级干部李春林、马志山参加会议。秘书长李付珠传达省委省政府文山现场办公会精神。 

吴长昆强调,省委、省政府在文山召开的现场办公会,为文山发展把脉定向、谋篇布局、擘画蓝图,对新时代文山发展定位、奋斗目标、实现路径作出了科学部署,全州各级政协组织和广大政协委员要把深入学习贯彻会议精神,特别是阮成发书记和王予波省长讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速组织传达学习,确保在学习领会上有深度,特别要深刻领会省委省政府提出的把文山打造成为世界一流“三张牌”示范区、兴边富民示范区、民族团结进步示范区的重大意义,切实悟通悟透、入脑入心,形成高度统一的发展共识;要在宣传鼓劲上有力度,充分发挥政协组织联系广泛的优势,在各类学习培训、调研视察等活动中开展学习研讨,并深入各界别群众开展宣传宣讲,切实凝聚起推动文山高质量发展的磅礴力量;要在融合抓落实上有行动,紧扣省委省政府对文山发展的新定位,结合政协“干在实处、走在前列”工作实际,始终坚持州委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进服务到哪里,聚焦三个示范区建设,进一步创新履职方式和手段,以政协高质量履职助推全州高质量发展。 

(魏兰 邬丽亚)    

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号