首页 > 要闻动态 > 部门动态 > 正文

州直机关党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会举行

2022-01-25 10:20  来源:文山新闻网  【字体:     打印

近日,文山州直机关2021年度党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议会举行。   

会议指出,2021年,州直机关各单位党组(党委)、各基层党组织以高质量党建引领推动高质量发展,坚持系统观念、整体推进、围绕中心、服务大局,在州直机关形成埋头苦干、奋勇争先的干事创业氛围,为推动全州高质量跨越式发展提供有力支撑。会议要求,要进一步深化对加强和改进机关党的建设重要性的认识,进一步加强机关党建责任,以“文山之干”的担当将“三个确保”要求落到实处,在凝聚干事创业精气神上、建强一线战斗堡垒上、推进机关党建与中心工作深度融合上、转变工作作风上持续发力;要充分发挥基层党组织的政治功能和组织优势,凝聚“文山之干”的思想共识,唱响“文山之干”的时代强音,为全州高质量跨越式发展提供坚强有力保障。   

会上,州直机关11位同志进行了现场述职,其他党组(党委)书记或基层党组织书记作了书面述职。   

(骆丽)   

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山壮族苗族自治州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室, 联系方式(传真):0876-2135714
投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn,0876-2135825;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-2122282,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号