首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

陈明马忠俊大年三十看望慰问春节期间坚守岗位工作人员

2023-01-21 22:42  来源:文山新闻网  【字体:     打印

除夕贺岁,辞旧迎新。1月21日,农历大年三十,州委书记陈明,州委副书记、州长马忠俊带着州委、州政府的亲切关怀,到丘北县分别看望慰问节日期间仍然奋斗在一线的环卫工人和普者黑高铁站工作人员,并向全州值班值守工作人员致以节日的问候和新春的祝福。

“今天过年了,大家还坚守在一线,辛苦了!我们来给大家拜年,祝大家新春快乐、阖家幸福、身体幸福、万事顺意!”为让城市有一个干净整洁的节日环境,春节期间,环卫工人始终坚守在工作一线。来到丘北县椒莲广场,陈明、马忠俊与正在清扫广场的环卫工人们亲切交谈,并为他们点赞,送上节日的问候。希望他们在新的一年再接再厉,继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业,努力工作、再创佳绩,为绿美文山建设作出新的更大贡献。

“希望大家确保安全运行,把旅客安安全全送达。过年了,我们来给大家拜年,祝大家新春快乐!”在普者黑高铁站,陈明、马忠俊实地查看了解春运期间的客流变化和运力安排、后勤保障等情况,并看望慰问坚守岗位的工作人员,对大家的辛勤工作表示感谢,祝大家春节快乐。希望他们要强化服务意识和安全意识,进一步规范运营管理,提高紧急应对能力,从严、从细、从实做好旅客运输和安全工作,努力营造和谐、安全、有序的春运环境,确保广大人民群众能够平平安安、快快乐乐回家过年。

(颜宏幸)

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号