首页 > 要闻动态 > 要闻动态 > 正文

州十五届人大常委会第三次会议第一次全体会议举行

2022-06-28 08:25  来源:文山新闻网  【字体:     打印

6月27日,州十五届人大常委会第三次会议第一次全体会议举行。  

州人大常委会主任王毅主持会议。  

州人大常委会组成人员37人出席会议,符合法定人数。  

会议传达学习了州委人大工作会议精神;听取了《州人民政府关于文山州2022年州本级财政专项预算调整方案(草案)的报告》和《州人大财经委关于文山州2022年州本级财政专项预算调整方案(草案)的审查结果报告》;听取了《州人民政府关于全州边境立体化防控体系建设工作情况的报告》和《州人大常委会调研组关于全州边境立体化防控体系建设工作情况的调研报告》;听取了《州人民政府关于2019年以来全州行政复议工作情况的报告》和《州人大常委会调研组关于对文山砚山丘北三县(市)行政复议工作情况的调研报告》;听取了《州人民政府关于全州殡葬市场价格秩序监管工作情况的报告》和《州人大常委会调研组关于文山砚山广南三县(市)殡葬市场价格秩序监管工作情况的调研报告》;听取了《州人大常委会执法检查组关于对贯彻实施〈云南省文山壮族苗族自治州三七发展条例〉情况开展执法检查的报告》《州人大常委会调研组关于“中国绿色铝谷”核心区建设情况的专题调研报告》《州人大常委会调研组关于加快田蓬口岸建设情况的专题调研报告》等。  

赵琼、李云龙、张仁茂、刘扬、段自勇出席会议。田燕、张祥、赵斌法定列席会议,侯强、李洁、兰朝明列席会议。  

(杨月波)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室, 联系方式(传真):0876-2135714
投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn,0876-2135825;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-2122282,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号